
Ingredientes
- 5 pz huevo
- 227 gr queso crema
- 416 ml leche condensada
- 355 ml leche evaporada
- 225 ml media crema
- 1 cda extracto de vainilla
- 1/4 taza amaretto
- 1/2 taza azúcar
- 1 taza azúcar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Calentar el horno a 180°C.
- En un molde coloca 1 taza de azúcar a fuego bajo para preparar el caramelo, agrega 2 cucharadas de agua, cuando esté listo cubre el fondo y los lados del molde con el caramelo. Coloca en la licuadora el resto de los ingredientes, huevos, leche condensada, queso crema, leche evaporada, vainilla, media crema, el amaretto y el azúcar. Cuando este frío el caramelo, vierte la mezcla en el molde y colócalo en un baño María por 45 minutos a 180°C. Para saber si esta listo el flan introduce un palillo en el centro y si sale limpio esta listo. Déjalo enfriar antes de refrigerar por lo menos 4 horas. Desmolda.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


