Flan de Naranja

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 taza azúcar
  • 1 lata leche condensada
  • 1 taza crema
  • 1 cdita Cointreau licor de naranja
  • 5 pz huevo
  • 1 pizca sal
  • 1 pz jugo de naranja

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Prepara el caramelo con 1 taza de azúcar. Puede ser directamente en el molde o una sartén. Hacerlo a fuego medio bajo por 15 minutos aproximadamente.
  • Precalentar el horno a 180°C. Licuar el resto de los ingrediente y colar la mezcla. Tapa el molde y colocalos dentro de una bandeja a baño María. Hornear por 60 minutos aproximadamente.
  • Deja enfriar el molde antes de desmoldar.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest