Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Raciones: 6
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lata granos de elote precocidos
  • 1 lata leche condensada
  • 4 huevo
  • 3/4 de taza azúcar
  • 1 lata leche evaporada

Elaboración paso a paso

  • Prepara un caramelo con el azúcar. Reservar
  • Licúa todos los demás ingredientes, reservando unos granos de elote para decorar.
  • Vierte lo licuado sobre el molde donde esta el caramelo frío.
  • Tapa el molde con papel aluminio, sellando bien los lados de las orillas.
  • Coloca una rejilla en la olla express, pon el agua para el baño maria, acomoda el molde con el flan, cuece el flan 20 minutos.
  • Deja enfriar y desmolda.
  • Ya FRIO decora con unos granitos de elote.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest