Ingredientes

  • 1 taza de azúcar 
  • 8 huevos
  • 340 gr de queso crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de crema de coco 
  • 1 taza de leche de coco
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1 cda de ron
  • 2 cditas de vainilla
  • Coco rallado

Preparación 

  1. Calienta el azúcar en una sartén a fuego medio, moviendo hasta que se forme un caramelo color dorado, verter el caramelo en una flanera, mover para cubrir el fondo y las paredes.
  2. Licúa los huevos, el queso crema, la leche de coco, la leche evaporada, el ron, la leche condensada, la crema de coco y la vainilla a velocidad alta hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Verter dentro del molde con el caramelo, tapar con papel aluminio.
  3. Hornear a baño maria 1 hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, dejar enfriar y refrigerar hasta antes de servir.
  4. Para desmoldar: pasa un cuchillo alrededor de las orillas del molde y voltea sobre un platon.
  5. Decora con un poco de coco rallado.

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