Flan de Chongos Zamoranos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lata chongos zamoranos
  • 3/4 taza leche condensada
  • 1 lata leche evaporda
  • 1 taza leche
  • 5 pz huevos

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calienta en un molde el azúcar hasta formar un caramelo dorado, reservar.
  • Licua el resto de los ingredientes, los huevos, los chongos, la leche condensada, leche evaporada, la leche.
  • Vierte la mezcla sobre el molde con el caramelo. Cubre con papel aluminio procurando sellar muy bien las orillas.
  • Coloca el molde en la olla de presión sobre una rejilla con agua y cocina a fuego bajo durante 30 minutos. Retira de la olla y deja enfríar. Refrigera por 3 horas antes de desmoldar.
  • Decora al gusto, servir y disfrutar.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest