
Ingredientes
- 1 lata leche evaporada
- 1 lata leche condensada
- 190 gr queso crema
- 5 pz huevos
- 2 cdas café soluble
- 300 gr azúcar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Prepara el caramelo, en una cacerola ponemos el azúcar a fuego bajo revolviendo constantemente cuidando que no se queme, cuando esté de un color café claro lo vertemos en un molde para flan cuidando que cubra toda la superficie y dejar que se cristalice.
- Licuar la leche condensada, la leche evaporada, los huevos, el café y el queso crema, esta mezcla la vertemos en el molde, cubrimos con papel aluminio y cocinamos por 40 minutos a baño María. Dejamos enfriar y refrigeramos por 2 horas.
- Decorar al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Rico
Muchas gracias, un placer compartir con ustedes.
Cualquier duda quedo a tus órdenes.
Me encanta el café y por lo tanto voy a probar a hacer el flan de café. Gracias por compartir esas maravillosas recetas. Un abrazo grande desde Nicaragua.
Que gusto que nos escribas desde Nicaragua.
Un jefe que yo tuve es de Nicaragua excelente persona y me platicó mucho de este lindo lugar.
Intenta preparar este delicioso postre te va a encantar, cualquier duda quedo a tus órdenes.