Flan de Café

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lata leche evaporada
  • 1 lata leche condensada
  • 190 gr queso crema
  • 5 pz huevos
  • 2 cdas café soluble
  • 300 gr azúcar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Prepara el caramelo, en una cacerola ponemos el azúcar a fuego bajo revolviendo constantemente cuidando que no se queme, cuando esté de un color café claro lo vertemos en un molde para flan cuidando que cubra toda la superficie y dejar que se cristalice.
  • Licuar la leche condensada, la leche evaporada, los huevos, el café y el queso crema, esta mezcla la vertemos en el molde, cubrimos con papel aluminio y cocinamos por 40 minutos a baño María. Dejamos enfriar y refrigeramos por 2 horas.
  • Decorar al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest