
Ingredientes
- 1 lata leche condensada
- 1 lata leche evaporada
- 190 gr queso crema a temperatura ambiente
- 4 pz huevos
- 1 cdita extracto de vainilla
- 1/2 taza cajeta
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Cubre un molde de 22 cm de diametro con la cajeta, con ayuda de una espátula cubre todo el fondo y las orillas del molde.
- Coloca la leche condensada, la leche evaporada, queso crema, los huevos y la vainilla. Licua hasta que esté bien incorporado y la mezcla no tenga grumos. Vierte la mezcla sobre el molde con la cajeta y cubre con papel aluminio.
- Coloca el molde en una charola donde puedas agregar agua ya que vamos a preparar un baño María. Agrega agua caliente hasta que ésta cubra la mitad del molde.
- Hornea de 70 a 80 minutos hasta que se vea firme. Retira del baño María y deja enfríar destapado. Refrigera por lo menos 8 horas. Una vez que esté listo pasa un cuchillo alrededor del flan para separar y sacarlo del molde. Decora al gusto.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


