Ingredientes

  • 4 filetes de cerdo finos para freir
  • 10 ml de aceite de oliva
  • 10 ml de vino de Oporto 
  • 1 manojo de perejil, lavado, desinfectado y finalmente picado
  • 2 cdas de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación 

  1. En una sartén calienta el aceite de oliva, frie los filetes dejándolos al punto que mas nos guste. Los sazonamos, los retiramos de la sarten y reservamos.
  2. Añadimos al aceite de freir los filetes el Oporto  y la mostaza y removemos para ligar la salsa de una forma homogénea, dejando que hierva a fuego suave unos 2 minutos. Cuando la salsa este algo espesa, agregamos el perejil picado, dejamos que hierva un poco mas sin dejar de mover. Una vez que la salsa este en su punto, la vertemos por encima de los filetes calientes.
  3. Servimos al instante.

Nota: si quieres que se evapore el alcohol del Oporto, flamealo o déjalo hervir a fuego vivo antes de añadir la mostaza.


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