Filete en Salsa Madeira

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 8 pz medallones de filete de res
  • 150 gr setas
  • 250 ml vino de madeira blanco o martini blanco
  • 100 ml leche
  • 1 pz cebolla
  • 1 pz diente de ajo
  • 2 cditas Mostaza Dijon
  • 2 cdas caldo de res
  • 100 ml crema para batir
  • 60 gr fécula de maíz maicena
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Cortar el láminas las setas y reservar.
  • Colocar los filetes en un molde refractario, agregar el vino, la cebolla, ajo, leche mostaza, caldo de res y condimentar con sal y pimienta al gusto. Dejar marinar dentro de refrigerador.
  • En una sartén calentar un poco de aceite y sofreir los filetes por ambos lados. reservar en un tazón. Agregar los ingredientes del marinado en la sartén y dejar cocinar unos minutos. Licuar los ingredientes y colar. Regresar la salsa a la sartén, integrar la fécula de maíz diluida con un poco de agua y dejar que espese la salsa, integrar la crema para batir, rectificar sazón. Integrar los filetes y dejar cocinar unos minutos.
  • Servir al momento.
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