Filete de Res con Espárragos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 190 gr queso crema
  • 1 taza leche
  • 6 pz filete de res en medallones
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 1 pz Diente de ajo finamente picado
  • 1/2 taza cebolla finamente picada
  • 500 gr espárragos
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calienta en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo finamente picados, hasta que queden transparentes.
  • Agrega los espárragos, reservar.
  • Licuar el queso crema con la leche y mezclar con la preparación anterior. Dejar cocinar hasta que los espárragos se suavicen un poco, rectificar sazón.
  • Freír en otra sartén los filetes de res salpimentados con las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva, al termino que mas le guste.
  • Servir al momento y bañar con la salsa, decorar con unas puntas de espárragos.
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