ingredientes

  • 6 cebollas finamente rebanadas
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 3/4 taza de aceite balsámico 
  • 4 filetes gruesos de carne de res
  • 2 tazas de arugula 

Preparación 

  1. Cocine las cebollas con 2 cucharadas de aceite en una sartén grande sobre fuego muy lento alrededor de 30 minutos o hasta que se caramelicen.
  2. Por aparte, caliente el vinagre balsámico en una cacerola pequeña sobre fuego medio hasta que se reduzca a la mitad.
  3. Caliente las 2 cucharadas restantes del aceite en una sartén grande sobre fuego medio.
  4. Cocine los filetes de 3 a 4 minutos de cada lado, dependiendo del término deseado para su carne.
  5. Retire del fuego. Cubra y deje reposar durante 5 minutos.
  6. Coloque los filetes sobre platos individuales, cubra con las cebollas y la salsa de balsámico; acompañe con la arugula.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest