Ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • 4 papas peladas, cortadas en rodajas delgadas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta recién molida
  • Jugo de limón
  • Hojas de salvia
  • 1 diente de ajo, triturado

Preparación

  1. Marinar los filetes de pescado con jugo de limón, sal y pimienta, tapar con plástico egapack y refrigerar uno minutos.
  2. Colocar en una bandeja de hornear un poco de aceite de oliva, enseguida colocar una cama de papas. Espolvorear sal y pimienta y rociar las papas con aceite de oliva, tapar la bandeja con papel aluminio. Hornear 30 minutos a 180 grados C.
  3. Retirar la bandeja del horno y colocar los filetes de pescado sobre la cama de papas, espolvorear con las hojas de salvia y un poco de ajo triturado, rociar un poco de aceite de oliva y regresar al horno a 179 grados C por 20 minutos, hasta que veamos el pescado tierno.
  4. Servir al momento acompañado de arroz blanco.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest