Filete de Cerdo Glaseado con Mermelada

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 taza mermelada de naranja
  • 2 cdas Mostaza Dijon
  • 1 cda aceite
  • 2 pz dientes de ajo finamente picados
  • 2 cdas romero finamente picado
  • 2 pz filete de cerdo

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Prepara la marinada en un tazón calentando la mermelada en el microondas junto con la mostaza y el aceite, sin tapar de 1 a 2 minutos hasta que se derrita. Enseguida integra el ajo y el romero.
  • Coloca la mezcla anterior en una bolsa con cierre y los filetes de cerdo limpios, refrigera hasta x 2 días, volteándola de vez en vez. Escurre y desecha la marinada.
  • Precalienta el horno a 200°C. Coloca los filetes en un molde para hornear de manera que no se toquen. Hornea de 25 a 30 minutos o cuando la carne tome un poco de color rosa por dentro. Deja reposar 5 minutos cubierto con papel aluminio. Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest