Ingredientes

  • 4 filetes de cerdo
  • 20 gr de jengibre rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 300 ml de caldo de res
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Preparación 

  1. Poner al fuego un poco de aceite de oliva en una sartén.
  2. Cuando el aceite este caliente, añadimos los 2 dientes de ajo machacados. Una vez que el ajo este dorado incorporamos los filetes de cerdo.
  3. Sobre los filetes añadir el jengibre rallado, damos vuelta a los filetes y dejamos que se impregnen del sabor del jengibre.
  4. Incorporamos el caldo de res sobre los filetes de cerdo y condimentamos con sal y pimienta al gusto. Cocinamos hasta que el caldo espese y se convierta en una rica salsa de jengibre.
  5. Servir al momento.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest