
Ingredientes
- 4 pz papas medianas
- 1 cdita de c/u orégano tomillo, albahaca, romero y salvia
- 250 ml aceite de oliva
- 2 pz diente de ajo
- al gusto sal y pimienta
- 600 gr filete de cerdo sin espejo
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 200 °C. Preparar una charola para horno con papel aluminio o un molde refractario. Lavar las papas y cortar en gajos sin pelarlas. En un bowl, mezclar las finas hierbas junto con el aceite de oliva, los dientes de ajo machacados, sal y pimienta al gusto. Con una servilleta de papel absorbente secar la carne y la colocamos en la charola. Poco a poco colocamos la mezcla de aceite y hierbas encima y con ayuda de las manos nos encargamos de untar perfectamente el filete. Con el resto de mezcla que quedo en el bowl frotamos los gajos de papa y los colocamos en la charola alrededor de la carne.
- Hornear 40 minutos o hasta que la carne este bien cocida. Una vez cocida la carne la dejamos reposar en el horno por 20 minutos para que reabsorba sus jugos antes de rebanarla.
- Servir al momento.
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