Filete de Cerdo a las Finas Hierbas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz papas medianas
  • 1 cdita de c/u orégano tomillo, albahaca, romero y salvia
  • 250 ml aceite de oliva
  • 2 pz diente de ajo
  • al gusto sal y pimienta
  • 600 gr filete de cerdo sin espejo

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 200 °C. Preparar una charola para horno con papel aluminio o un molde refractario. Lavar las papas y cortar en gajos sin pelarlas. En un bowl, mezclar las finas hierbas junto con el aceite de oliva, los dientes de ajo machacados, sal y pimienta al gusto. Con una servilleta de papel absorbente secar la carne y la colocamos en la charola. Poco a poco colocamos la mezcla de aceite y hierbas encima y con ayuda de las manos nos encargamos de untar perfectamente el filete. Con el resto de mezcla que quedo en el bowl frotamos los gajos de papa y los colocamos en la charola alrededor de la carne.
  • Hornear 40 minutos o hasta que la carne este bien cocida. Una vez cocida la carne la dejamos reposar en el horno por 20 minutos para que reabsorba sus jugos antes de rebanarla.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest