Fetuccini Alfredo

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 500 gr pasta fettuccini
  • 60 gr mantequilla
  • 100 gr queso parmesano
  • 300 ml crema
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta blanca
  • 1 pizca Nuez moscada recien molida
  • cantidad necesaria hojas de perejil para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Cocinar la pasta con agua y sal, siguiendo las indicaciones del empaque. La pasta debe quedar al dente.
  • En una cacerola sofríe la cebolla finamente picada con la mantequilla. Calienta a fuego medio y añade la crema junto con el queso.
  • Cuando rompa el hervor, empieza a remover con una cuchara de madera hasta formar una crema blanca ligeramente espesa. Sazona la crema con sal y pimienta, despúes añade un poco de nuez moscada.
  • Vierte esta salsa sobre la pasta y mezcla muy bien hasta que la crema impregne la pasta. Sirve la pasta al momento y decora con hojitas de perejil y espolvorea queso parmesano.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest