Ingredientes
- 1 paquete de pasta fettuccini, cocida y escurrida
Para la salsa pomodoro
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 cebolla, finamente picada
- 8 hojas de albahaca
- 1 kg de Jitomates, escalfados ( sin piel y sin semillas ), cortados en trozos
- Sal y pimienta al gusto
- 1 diente de ajo
- Aceitunas ( opcional )
- Orégano
Preparación
- En una cacerola calienta el aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo. Cuando este transparente incorporar el orégano y las hojas de albahaca, la pimienta. Incorporar el Jitomate, deja cocinar unos minutos, condimenta con poca sal, baja el fuego, deja cocinar por unos minutos mas. Tiene que reducir lentamente a la mitad.
- Mover cierto tiempo, checar sazón.
- Servir sobre el fettuccine, decora al gusto, acompaña con un buen vino.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


