Ingredientes

  • 1 paquete de pasta fettuccini, cocida y escurrida

Para la salsa pomodoro 

  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 8 hojas de albahaca
  • 1 kg de Jitomates, escalfados ( sin piel y sin semillas ), cortados en trozos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo
  • Aceitunas ( opcional )
  • Orégano 

Preparación 

  1. En una cacerola calienta el aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo. Cuando este transparente incorporar el orégano y las hojas de albahaca, la pimienta. Incorporar el Jitomate, deja cocinar unos minutos, condimenta con poca sal, baja el fuego, deja cocinar por unos minutos mas. Tiene que reducir lentamente a la mitad.
  2. Mover cierto tiempo, checar sazón.
  3. Servir sobre el fettuccine, decora al gusto, acompaña con un buen vino.

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