Fettuccini con Salsa de Queso Cheddar

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 150 gr queso cheddar cortado en cubos
  • 1 paquete pasta fettuccini cocida y escurrida
  • 150 gr queso gouda cortado en cubos
  • 250 ml crema
  • 2 pz pimientos morrón de lata escurridos
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 cda mantequilla
  • cantidad necesaria perejil chino para decorar
  • 2 rebanadas tocino finamente picado

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Licuar los quesos,  la crema y el pimiento morrón, reservar.
  • En una cacerola derretir la mantequilla, agrega el tocino finamente picado y deja que se fría unos minutos, agrega la pasta previamente cocida al dente y escurrida. Agrega la salsa anterior, sazona con sal y pimienta al gusto, deja cocinar unos minutos, rectifica sazón.
  • Servir al momento, decorar con el perejil chino
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest