Fettuccini con Almendras en Salsa de Pimiento

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 120 gr pasta fettuccini cocida y escurrida
  • 1 lata pimiento morrón rojo de lata
  • 1/2 pz cebolla
  • 1 pz diente de ajo triturado
  • 35 ml leche
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • 40 gr almendras tostadas y toscamente picadas
  • al gusto sal y pimienta
  • 250 ml crema

Elaboración paso a paso

  • En una olla pon a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Pica un cuarto de cebolla finamente.
  • En una cacerola calienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla, agrega el ajo triturado y sofríe, incorpora el pimiento en juliana, condimenta con sal y pimienta y deja cocinar unos minutos.
  • Incorpora la leche en la cacerola y licua, regresa la mezcla a la cacerola y deja cocinar un poco, tempera la crema, incorpora a la cacerola y rectifica sazón, deja hervir un poco.
  • Sirve la pasta en cada plato, baña con la salsa, espolvorea las almendras y decora con unas tiras de pimiento morrón.
  • Servir al momento.
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