Estofado Vegetariano

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 cdas aceite de oliva
  • 2 pz diente de ajo finamente picado
  • 1/2 pz cebolla finamente picada
  • 1 pz berenjena en cubos
  • 2 pz calabaza en rodajas
  • 2 tazas espinacas frescas lavadas y desinfectadas y picadas
  • 3 tazas puré de tomate
  • 1 taza garbanzos cocidos
  • cantidad necesaria sal
  • cantidad necesaria hojas de cilantro finamente picadas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calienta el aceite en una cacerola. Acitrona la cebolla unos minutos, agrega en ajo finamente picado, saltea por 1 minutos. Agrega la berenjena en cubos y deja cocinar unos minutos. Integra la calabaza en rodajas y deja cocinar 3 minutos mas. Agrega la espinaca picada, el puré de tomate y cocina por 10 minutos a fuego medio.
  • Incorpora los garbanzos, mezcla bien, condimenta con sal al gusto, deja cocinar 6 minutos mas. Retira del fuego y espolvorea el cilantro.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest