
Ingredientes
- 3 cdas aceite de oliva
- 2 pz diente de ajo finamente picado
- 1/2 pz cebolla finamente picada
- 1 pz berenjena en cubos
- 2 pz calabaza en rodajas
- 2 tazas espinacas frescas lavadas y desinfectadas y picadas
- 3 tazas puré de tomate
- 1 taza garbanzos cocidos
- cantidad necesaria sal
- cantidad necesaria hojas de cilantro finamente picadas
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Calienta el aceite en una cacerola. Acitrona la cebolla unos minutos, agrega en ajo finamente picado, saltea por 1 minutos. Agrega la berenjena en cubos y deja cocinar unos minutos. Integra la calabaza en rodajas y deja cocinar 3 minutos mas. Agrega la espinaca picada, el puré de tomate y cocina por 10 minutos a fuego medio.
- Incorpora los garbanzos, mezcla bien, condimenta con sal al gusto, deja cocinar 6 minutos mas. Retira del fuego y espolvorea el cilantro.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


