
Ingredientes
- 400 gr carne de ternera en cubos pequeños
- 1/2 vaso aceite
- 2 cdas harina
- 2 pz zanahoria
- 1 pz cebolla
- 200 gr jitomate triturado
- 500 ml vino tinto
- 500 ml caldo de res
- al gusto sal y pimienta
- 1 pizca cilantro
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Salpimentamos la ternera, pasarla por la harina, enseguida calentar el aceite en una cacerola, dorar la ternera por ambos lados, cuando esté lista retirar y reservar. En la misma cacerola sofreír las verduras troceadas, zanahoria en rodajas y cebolla el cuartos. Cuando estén pochadas, verter la salsa de tomate y la carne. Dejar cocinar por 20 minutos a fuego medio, moviendo de vez en cuando.
- Añadir el caldo de res, el vino tinto, el laurel y cilantro. Dejar cocinar a fuego bajo por 1 hora o hasta que la carne este bien cocida.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


