Estofado de Ternera

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 400 gr carne de ternera en cubos pequeños
  • 1/2 vaso aceite
  • 2 cdas harina
  • 2 pz zanahoria
  • 1 pz cebolla
  • 200 gr jitomate triturado
  • 500 ml vino tinto
  • 500 ml caldo de res
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 pizca cilantro

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Salpimentamos la ternera, pasarla por la harina, enseguida calentar el aceite en una cacerola, dorar la ternera por ambos lados, cuando esté lista retirar y reservar. En la misma cacerola sofreír las verduras troceadas, zanahoria en rodajas y cebolla el cuartos. Cuando estén pochadas, verter la salsa de tomate y la carne. Dejar cocinar por 20 minutos a fuego medio, moviendo de vez en cuando.
  • Añadir el caldo de res, el vino tinto, el laurel y cilantro. Dejar cocinar a fuego bajo por 1 hora o hasta que la carne este bien cocida.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest