Espuma de Mandarina

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 tazas jugo de mandarina
  • 4 cditas grenetina
  • 1/4 taza agua
  • 1/4 taza leche evaporada
  • 2 pz claras de huevo
  • 1 taza azúcar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Hidrata la grenetina en el agua fría.
  • Bate las claras de huevo con el azúcar hasta formar un merengue firme. Reserva.
  • Coloca la grenetina hidratada en baño María hasta que quede diluida. Mezcla la grenetina diluida con la leche evaporada tibia.
  • Incorpora la mezcla anterior con el jugo de mandarina, refrigera por un momento hasta que tome consistencia de un jarabe.
  • Unta un poco de aceite vegetal en spray a un molde en forma de corona y refrigera.
  • Añade el merengue reservado en la mezcla de jugo de mandarina y grenetina suavemente en forma envolvente. Vierte esta mezcla sobre el molde y refrigera 2 horas aproximadamente.
  • Desmolda y disfruta.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest