Espirales de Avellana

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 1/3 tazas harina
  • 1/2 cdita polvos para hornear
  • 1/4 cdita sal
  • 250 gr mantequilla suavizada
  • 150 gr azúcar
  • 1 cda byandy
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • 2 pz huevo
  • 150 gr nutella crema de avellanas con cacao

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Refrigere 4 charolas para galletas. En un tazón mediano mezcle la harina, polvos para hornear y sal. En un tazón grande, con ayuda de la batidora a velocidad alta, bata la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agregue el brandy y la vainilla. Añada los huevos, uno a la vez, batiendo hasta incorporar. Integre los ingredientes secos mezclando hasta obtener una masa suave.
  • Extienda la masa haciendo un rectángulo grande de 1 cm de de grueso. Unte uniformemente con la crema de avellana con cacao y enrolle la masa sobre si misma, empezando por el lado largo. Envuelva en plástico adherente y refrigere durante 30 minutos. Precaliente el horno a 190°C. Corte la masa en rebanadas de 1 cm de grueso. Coloque sobre las charolas preparadas dejando una separación de 2.5 cm entre ellas. Horneé entre 8 y 10 minutos hasta dorar ligeramente y que estén firmes al tacto. Deje enfriar sobre las charolas por 5 minutos.
  • Listas para disfrutar con un rico café o té.
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