a

Espárragos Envueltos en Jamón Serrano

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 kg espárragos frescos
  • 350 gr jamón serrano en rebanadas finas
  • 1 taza queso de cabra
  • cantidad necesaria pimienta negra
  • cantidad necesaria aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Corta 2 centímetros del tallo de los espárragos, pelálos con un pelador de papas para retirar la fibra, enjuagalos, secalos y reserva..
  • Sobre una rebanada de jamón serrano, unta un poco de queso de cabra, luego coloca un espárrago y envuelvelo. El queso servirá para que se adhiera al espárrago, ademas de darle sabor. Repite hasta terminar con los ingredientes.
  • Coloca los espárragos en un refractario, sazona con unas gotas de aceite de oliva y pimienta. Hornea a 180°C, durante 25 minutos o hasta que esten cocidos, pero crujientes.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest