Espaguetti al Orégano

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 paquete pasta espaguetti
  • 1/2 pz cebolla
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • 1 1/2 cda orégano seco
  • 1 pz dientes de ajo
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 cda mantequilla
  • 250 gr crema
  • al gusto queso parmesano recien rallado
  • 1 cda consomé de pollo en polvo

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Pon a calentar agua en una olla, agrega un poco de aceite de oliva.
  • Licua la cebolla, ajo, consomé de pollo y un poco de agua, agrega esta mezcla en la olla con agua para dar cocción a la pasta, cuando suelte el hervor agrega la pasta y el orégano, deja cocer hasta que la pasta esté al dente. Una vez lista cuela y reserva.
  • En una cacerola derrite la mantequilla, agrega la crema y la pasta, mezcla perfectamente, condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • Sirve al momento con un poco de queso espolvoreado.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest