Ingredientes

  • 2 paquetes de espaguetis 
  • 1/2 litro de crema
  • 7 chiles poblanos ( asados, limpios, sin semillas y cortados en tiras )
  • 1 cebolla mediana
  • 1 trocito de mantequilla
  • 1 cucharada de consomé en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Queso parmesano rallado

Preparación 

  1. Pon a calentar agua en una olla, agrega 1/4 de cebolla y una cucharada de aceite de oliva, cuándo empieza a hervir agrega el espagueti.
  2. Una vez hervidos los espaguetis, cuélalos y regresalos a la olla donde se cocieron, agrega una cucharada de aceite de oliva y revuelve bien para que la pasta no se pegue. Reserva.
  3. Filetea media cebolla y colócala en una sartén con un poco de mantequilla, enseguida agrega las tiras de Chile poblano, deja sofreír unos minutos.
  4. Licúa el Chile con la cebolla, la crema y el consomé .
  5. Pon una cacerola al fuego y vierte lo que licuaste, cuando empiece a hervir baja el fuego y agrega la pasta,checa sazón y deja que se cocine unos minutos mas.

Ya puedes servir tus espaguetis, decora con unas tiras de Chile poblano y queso parmesano rallado.


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