Espagueti en Salsa de Perejil y Tocino

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 190 gr queso crema
  • 1 taza leche
  • 1 pz diente de ajo
  • 1 manojo Perejil finamente picado
  • 1 taza tocino frito finamente picado
  • 1 cdita consomé de pollo en polvo
  • 200 gr espagueti
  • al gusto pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Licuar el queso crema, la leche, el diente de ajo. Verter la mezcla anterior en una cacerola, agregar el tocino frito y el perejil finamente picado, calentar a fuego bajo sin dejar de mover. Sazonar con el consomé de pollo y pimienta.
  • Cocinar la pasta en agua de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez lista retirar del fuego y escurrir.
  • Mezclar la pasta con la salsa y servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest