Espagueti con Jamón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 350 gr pasta espaguetti
  • 500 ml crema
  • 250 gr jamón en rebanadas
  • 1/3 taza Perejil finamente picado
  • 2 cdas mantequilla
  • al gusto sal y pimientaa
  • cantidad necesaria aceite

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una olla cuece la pasta con agua hirviendo, sal y un poco de aceite hasta que este al dente. Corta el jamón en cubos.
  • Escurre la pasta ya cocida y reserva. En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe el jamón hasta que este ligeramente dorado. Agrega el espaguetti, y mezcla con cuidado, agrega la crema. Mezcla nuevamente, baja el fuego y espolvorea el perejil picado. mezcla por ultima vez procurando no romper la pasta y retira del fuego.
  • Decora con tiras de jamón.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest