Espagueti con Brócoli

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 250 gr espagueti
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • 2 pz floretes de brócoli
  • al gusto ajo triturado
  • 2 pz hojas de laurel
  • 1 pizca orégano
  • 100 gr queso parmesano recien rallado

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Cocinar los floretes de brócoli en agua con un poco de sal, escurrirlos y reservar. En una sartén calentar un poco de aceite de oliva, saltear el ajo con el laurel sin que se doren.  Agregar el brócoli,el orégano, manteniendolos calientes a fuego bajo. Una vez cocidos los espaguetis al dente, sazonarlos con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Verter sobre el brócoli con todo su jugo sobre la pasta.
  • Servir al momento, espolvorear el queso parmesano al momento de servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest