Ingredientes

  • 1/2 piezas de pepino, pelar y cortar en rebanadas delgadas
  • 200 gr hojas de espinaca baby
  • 250 fresas limpias y rebanadas a lo largo
  • 1/2 pieza de jicama chica, cortada en juliana fina
  • 1/2 taza de yoghur natural
  • 3 cdas de jugo de limón
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 cda de hierbas finas
  • 1 cda de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
  • Chile piquin en polvo al gusto

Preparación

  1. Cortar las espinacas previamente lavadas y desinfectadas finamente.
  2. La Jicama cortarla en laminas muy delgadas, tamaño bocado
  3. Para el aderezo: licuar el jugo de limón, el yoghur, las hierbas finas, azúcar, sal y pimienta, sin dejar de licuar incorporar el aceite en forma de hilo. Refrigerar.
  4. Colocar en cada plato una cama de espinacas,una de Jicama, pepino, fresas. Formar un timbal intercalando cada ingrediente,con ayuda de un aro, adornar con la vinagreta.

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