Ensalada de Higos con Manzana y Queso

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz hojas de lechuga lavadas y desinfectadas
  • 120 gr queso de cabra cremoso
  • al gusto aceite de oliva
  • cantidad necesaria miel de abeja
  • 70 gr nueces
  • 2 pz manzana verde
  • 500 gr higos

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Corte los higos en forma de cruz. Mezcle el queso de cabra con la mitad de las nueces troceadas. Rellene los higos con el queso, reservar.
  • En un platon coloca una cama de lechuga. Distribuye los higos rellenos, corta la manzana en láminas y colocalas en la ensalada. Espolvorea las nueces y rocía con el aceite de oliva y la miel de abeja.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest