Ingredientes

  • Lechugas mixtas
  • 2 manzanas Golden peladas, cortadas en cubos y untadas con limón para evitar que se oxiden
  • 1/4 kg de fresa grande, rebanada
  • 1/4 kg de uva verde sin semilla
  • 2 naranjas, en suprema, para decorar
  • 250 g de camarón chico
  • Vinagre balsámico 
  • Sal y pimienta negra molida
  • 1 cda de almendra laminada y tostada

Aderezo

  • 1 tablilla de chocolate antiguo o abuelita, rallado
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/4 de taza de vinagre balsámico 
  • 4 cdas de salsa inglesa
  • Sal y pimienta 

Preparación 

  1. Para el aderezo: licuar todos los Ingredientes, incorporar el aceite en forma de hilo.
  2. Saltear el camarón con un poco de mantequilla, sal y pimienta.
  3. En un platon colocar la mezcla de lechugas, ir acomodando las fresas, las uvas, la manzana, los camarones, el vinagre balsámico y espolvorear las almendras tostadas y decorar con las supremas de naranja.
  4. Bañar la ensalada con el aderezo antes de servir.

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