Ingredientes
- Lechugas mixtas
- 2 manzanas Golden peladas, cortadas en cubos y untadas con limón para evitar que se oxiden
- 1/4 kg de fresa grande, rebanada
- 1/4 kg de uva verde sin semilla
- 2 naranjas, en suprema, para decorar
- 250 g de camarón chico
- Vinagre balsámico
- Sal y pimienta negra molida
- 1 cda de almendra laminada y tostada
Aderezo
- 1 tablilla de chocolate antiguo o abuelita, rallado
- 1/2 taza de aceite
- 1/4 de taza de vinagre balsámico
- 4 cdas de salsa inglesa
- Sal y pimienta
Preparación
- Para el aderezo: licuar todos los Ingredientes, incorporar el aceite en forma de hilo.
- Saltear el camarón con un poco de mantequilla, sal y pimienta.
- En un platon colocar la mezcla de lechugas, ir acomodando las fresas, las uvas, la manzana, los camarones, el vinagre balsámico y espolvorear las almendras tostadas y decorar con las supremas de naranja.
- Bañar la ensalada con el aderezo antes de servir.
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