Ensalada del Huerto

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz lechuga italiana
  • 2 pz manzana pelada cortada en cubos
  • 250 gr fresa en láminas
  • 250 gr uva verde sin semilla
  • 2 pz naranja en supremas
  • 200 gr camarón chico
  • cantidad necesaria vinagre balsámico
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 cda almendras laminadas
  • 1 pz chocolate en tablilla rallado
  • 1/2 taza aceite
  • 1/4 taza vinagre balsámico
  • 4 cdas salsa inglesa
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una ensaladera coloca las hojas  de lechuga lavadas y desinfectadas. En una sartén saltea los camarones con sal y pimienta al gusto, agrega un poco de vinagre balsámico, reserva.
  • Para la vinagreta; coloca en la licuadora el chocolate rallado, vinagre balsámico, salsa inglesa, sal y pimienta al gusto y mezcla hasta que se integren completamente, vierte el aceite en forma de hilo y rectifica sazón. reserva.
  • Sobre las hojas de lechuga coloca las fresas, las supremas de naranja, los camarones, las almendras y la manzana.
  • Servir al momento acompaña con la vinagreta de chocolate.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest