Ensalada de Zanahoria con Calabaza y Aderezo de Jengibre

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 pz zanahoria en juliana y cocida
  • 2 pz calabaza en juliana cocida
  • al gusto sal y pimienta
  • 30 gr nueces troceadas
  • 30 gr almendras fileteadas
  • 1 pz zanahoria
  • cda jengibre finamente picado1
  • 2 cdas vinagre de manzana
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • 2 cdas agua

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Corta las calabazas en juliana. Pon a hervir agua con un poco de sal en una cacerola, agrega las calabazas y deja cocer un poco las calabazas. Corta cocción retirando las calabazas con una espumadera y coloca en una tazón con agua fría y hielos, deja unos segundos, retira del agua y reserva. Repite el mismo procedimiento con las zanahorias. Reserva.
  • Para el aderezo; coloca la zanahoria y el jengibre en la licuadora y licuar hasta formar una pasta. Agrega el vinagre, cuando este mezclado integra el aceite de oliva. Salpimienta al gusto.
  • Coloca en una ensaladera las verduras, espolvorea la nuez troceada y las almendras, sirve con el aderezo al momento de servir.
  • Servir y disfrutar.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest