Ensalada de Uvas y Queso Cottage

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz hojas de lechuga enteras lavadas y desinfectadas
  • 1 pz betabel cocido
  • cantidad necesaria uvas rebanasas
  • 150 gr queso cottage
  • 1 pz pepino pelado en juliana

Elaboración paso a paso

  • Preparacción
  • Coloca el betabel en una olla con agua fría. Cocina a fuego medio alto de 30 a 40 minutos o hasta que lo puedas pinchar fácilmente con un cuchillo. El tiempo depende de que tamaño este.
  • Cuando este suave, cuela y reserva. Corta en rebanadas.
  • Pela el pepino y corta en juliana.
  • En una ensaladera trocea las hojas de lechuga, el betabel, las uvas y el pepino. Coloca en el centro el queso cottage.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest