Ensalada de Tocino y Germindo

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz lechuga sangría lavada y desinfectada
  • 3 pz jitomates
  • 200 gr tocino ahumado
  • 1 ttaza germinado de alfalfa
  • 1 taza Mayonesa
  • 1/2 taza crema
  • 1/2 cdita cebollín fresco picado
  • 1/2 cdita Perejil fresco finamente picado
  • 1/2 cdita eneldo finamente picado
  • 1/4 cdita ajo en polvo
  • 1/4 cdita cebolla en polvo
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para elaborar el aderezo, coloca los ingredientes en un frasco con tapa. Agita con fuerza hasta integrar todo. Refrigera hasta la hora de servir.
  • Para la ensalada, lava y desinfecta las verduras. Corta los jitomates en rebanadas.
  • Corta el tocino en cubos, fríe hasta que esté crujiente, coloca sobre servilletas de papel absorbente.
  • En un platón, coloca cada ingrediente por separado. Baña con el aderezo antes de servirla.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest