Ensalada de Surimi con Pepino, Zanahoria, Jicama y Aderezo

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 tazas jícama en juliana
  • 1 pz pepino pelado en juliana
  • 6 pz barras de surimi en juliana
  • 1 pz zanahoria sin piel en juliana
  • 1 cdita ajonjolí tostado
  • 3 cdas mayonesa
  • 2 cdas salsa catsup

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una ensaladera mezclar la jícama, zanahoria, pepino, el surimi en juliana, reservar.
  • En una tazón coloca la mayonesa y la salsa catsup, mezcla hasta que se integren.
  • Sirve la ensalada en cada plato y espolvorea el ajonjolí, acompaña con el aderezo.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest