Ingredientes

  • 4 rebanadas de sandia 
  • 1 queso fresco natural
  • 1 caja de mezcla de lechugas Europeas
  • 1 zanahoria
  • Crema

Para la vinagreta

  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de vinagre de manzana
  • 1 taza de azúcar 
  • 1 cdita de sal
  • 2 cdas de puré de tomate
  • 1 diente de ajo molido
  • 1/4 cdita de curry
  • Hojas de albahaca ( decoración )

Preparación 

  1. Quitar la cascara a las rebanadas de sandia, cortarla en triángulos. Reservar.
  2. Para la vinagreta: poner a calentar el jugo de naranja y el vinagre de manzana a que hierva, al soltar su acidez el vinagre, incorporar el azúcar, sal, puré de tomate, ajo y el curry. Dejar hervir unos minutos y reservar.
  3. El la batidora colocar el queso fresco, ir acremando, una vez listo incorporar la crema, colocar la mezcla en un tazón y tapar con egapack y congelar.
  4. En un platon colocar una cama de lechuga previamente lavada y desinfectada y seca, encima de la lechuga colocar los triángulos de sandia y colocar bolitas de queso congelado, decorar con las hojas de albahaca. En un vasito servir la vinagreta.

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