Ensalada de Quesos con Tocino

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz hojas de lechuga lavadas y desinfectadas
  • 250 gr queso manchego en cubos
  • 250 gr quedo panela en cubos
  • 150 gr nuez de la India
  • 200 gr tocino
  • cantidad necesaria aceitunas
  • 1/2 taza aceite de oliva
  • 1 taza jugo de naranja
  • 1/4 taza salsa de soya
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Corta el tocino en cubos, fríe en una sartén con recubrimiento antiadherente hasta que esté dorado y crujiente.
  • Retiralo y coloca sobre papel absorbente.
  • En una fuente de servir acomoda las hojas de lechuga troceadas, espolvorea el tocino y los quesos en cubos, agrega las nueces y las aceitunas.

Para la vinagreta:

  • Licua el aceite con el jugo de naranja, la salsa de soya, sal y pimienta al gusto. Vierte en un tazón y colocalo en la mesa para que cada comensal se sirva.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest