Ensalada de Pollo con Aderezo Balsámico y Cilantro

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 cda vinagre balsámico
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 pz diente de ajo triturado
  • 1 cda hojas de cilantro finamente picadas
  • al gusto sal y pimienta
  • 2 tazas hojas de lechuga enteras lavadas y desinfectadas
  • 1 pz aguacate en cubos
  • 6 pz tomate cherry
  • al gusto cebolla morada en rodajas finas
  • 1 pz pepino en rodajas y sin semillas
  • 1 taza pechuga de pollo a la plancha

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para el aderezo; colocar el vinagre, aceite de oliva, ajo triturado, cilantro, sal y pimienta en un tazón pequeño y mezclar bien. El aderezo se puede preparar con anticipación y refrigerar hasta el momento de usar.
  • Para la ensalada; colocar las hojas de lechuga en un platón, agregar el aguacate en cubos, los tomatitos, las rodajas de cebolla, el pepino y el pollo en tiras pequeñas.
  • Vierta el aderezo de vinagre balsámico y cilantro sobre la ensalada, mezclar bien y servir de inmediato.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest