
Ingredientes
- 1 cda vinagre balsámico
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 pz diente de ajo triturado
- 1 cda hojas de cilantro finamente picadas
- al gusto sal y pimienta
- 2 tazas hojas de lechuga enteras lavadas y desinfectadas
- 1 pz aguacate en cubos
- 6 pz tomate cherry
- al gusto cebolla morada en rodajas finas
- 1 pz pepino en rodajas y sin semillas
- 1 taza pechuga de pollo a la plancha
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Para el aderezo; colocar el vinagre, aceite de oliva, ajo triturado, cilantro, sal y pimienta en un tazón pequeño y mezclar bien. El aderezo se puede preparar con anticipación y refrigerar hasta el momento de usar.
- Para la ensalada; colocar las hojas de lechuga en un platón, agregar el aguacate en cubos, los tomatitos, las rodajas de cebolla, el pepino y el pollo en tiras pequeñas.
- Vierta el aderezo de vinagre balsámico y cilantro sobre la ensalada, mezclar bien y servir de inmediato.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


