Ensalada de Pollo a la Parrilla

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 1/2 cdas vinagre balsámico
  • 1 cda miel de abeja
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • cantidad necesaria hojas de lechuga lavadas y desinfectadas
  • 1 taza tomates cherry
  • 2 pz pechuga de pollo en filetes delgados
  • 50 gr queso crema en cubos
  • 1 taza zanahorias a la mantequilla para acompañar
  • al gusto nueces troceadas
  • al gusto sal y pimienta negra recien molida

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Coloca los filetes de pollo en la parrilla, sazona con sal y pimienta al gusto, reserva.
  • Mezcla el vinagre balsámico con la miel en un recipiente pequeño, bate con un batidor de globo, incorpora lentamente el aceite de oliva hasta que esté bien mezclado. Sazona al gusto con la pimienta negra.
  • Mezcla suavemente las verduras en una ensaladera grande.
  • Corta tiras delgadas de pechuga.
  • Sirve la ensalada, coloca las tiras de pollo sobre la ensalada, rocié el aderezo sobre la ensalada.
  • Servir al momento.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest