Ingredientes

  • 1/2 taza de arándanos frescos
  • 1 cda de miel
  • 2 tazas de piña, cortada en tiras delgadas
  • 2 tazas de jicama, pelada y cortada en tiras delgadas
  • Una pizca de sal
  • 1/2 taza de arándanos sector
  • 1/2 taza de nueces
  • Hojas de lechuga mixtas
  • 1/4 de taza de vinagre 

Preparación 

  1. En una ollita coloca el vinagre, los arándanos frescos y la miel, calienta hasta que hiervan 2 minutos, baja el fuego y sigue cocinando hasta que los arándanos estén suaves. Vierte esta mezcla en la licuadora con una pizca de sal y licúa hasta obtener una salsa espesa, deja enfriar. Reserva.
  2. Mientras tanto coloca en una ensaladera una cama de lechugas, la piña y la jicama. Decora con los arándanos secos y las nueces.
  3. Servir al momento bañada con el aderezo.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest