Ensalada de Piña con Miel

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz piña fresca en juliana
  • 1/2 pz cebolla morada fileteada
  • 1 pz hojas de lechuga romana lavadas y desinfectadas
  • 150 ml miel de abeja
  • 2 pz jugo de limón
  • al gusto aceite de oliva
  • cantidad necesaria sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Lava, desinfecta y seca las hojas de lechuga, reserva.
  • Mezcla la miel, el jugo de limón, sal, pimienta. Incorpora el aceite de oliva en forma de hilo y mezcla perfectamente. Agrega la cebolla morada y reserva.
  • Retira la cáscara a la piña y el corazón, corta en trozos pequeños, reserva.
  • En cada plato coloca una cama de lechuga, piña y encima coloca la cebolla morada y la miel.
  • Servir al momento.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest