Ensalada de Pasta con Brócoli

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 taza pasta fettuccini
  • 1 taza floretes de brócoli
  • 1/2 taza uva roja sin semilla
  • 1/4 taza nuez picada
  • 3 cdas mayonesa
  • 1 cdita azúcar
  • 1 cda vinagre de manzana
  • al gusto sal y pimienta
  • 3 pz tocino en rebanadas delgadas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Cocina la pasta en agua salada hirviendo y cuando falten 2 minutos para estar al dente agrega los floretes de brócoli. Mezcla en un bowl la mayonesa, vinagre y azúcar hasta que se integren.
  • Cuando la pasta este al dente, cuela y agrega al bowl para mezclar con el aderezo. Agrega las uvas y condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • Refrigera por 30 minutos. Antes de servir agrega la nuez picada y el tocino fritos en cubos pequeños.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest