
Ingredientes
- 4 pz betabel medianos
- 1 pz jícama
- 1 lt agua
- 3 pz naranjas
- 3 pz cañas limpias, en juliana
- 3/4 taza cacahuates pelados
- 1 1/2 taza azúcar
- al gusto colación
- 2 pz limas verdes
- opcional leguga orejona
- 2 pz jugo de naranja
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Lava todas las frutas, cepilla muy bien para retirar toda la tierra del betabel y la jícama.
- Pon a cocer los betabeles sin cáscara con el agua y el azúcar.
- Pela la jícama y pica en rodajas delgadas y pequeñas.
- Rebana las naranjas en rodajas delgadas y retira las huesos. Retira la cáscara de las limas para obtener supremas de lima, reserva.
- En una ensaladera coloca la jícama en rodajas pequeñas, la caña en juliana, las rodajas de naranja, las supremas de lima, el betabel frío en rodajas o en cubos, los cacahuates, el jugo de naranja, un poco del almíbar de la cocción del betabel y la colación, mezcla hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.
- Refrigera unas horas, esta ensalada se sirve fría, al paso de las horas los ingredientes de la ensalada tendran un color mas brillante y un sabor mas intenso.
- Nota: puedes agregar lechuga finamente picada, este ingrediente es opcional.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


