Ingredientes

  • 1 aguacate, cortado en laminas delgadas
  • 1 melón, sin cáscara, sin semillas y cortado en rebanadas
  • 1 pimiento morron rojo, sin semillas, cortado en tiras delgadas
  • 1 1/2 taza de berros, lavados, desinfectados ( solo las partes más tiernas )
  • 1 taza de queso de cabra, desmoronado
  • 1/2 taza de aceitunas negras

Aderezo

  • 1 1/2 cda de vinagre blanco
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdita de mostaza Dijon 
  • Sal y pimienta 

Preparación 

  1. Para preparar el aderezo: mezcla todos los ingredientes, revolviendo perfectamente.
  2. Acomoda una cama de berros en un platon, enseguida coloca las rebanadas de melón intercalando las laminas de aguacate y el pimiento, espolvorea el queso de cabra.
  3. Añade las aceitunas y baña con el aderezo.
  4. Servir al momento, para evitar que el aguacate se oxide.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest