Ensalada de Mango, Toronja y Aguacate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 pz mango manila en cubos
  • al gusto supremas de toronja
  • 2 pz aguacate
  • 200 ml jugo de naranja fresco
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 cdita Mostaza Dijon
  • 1 puño hojas de cilantro lavadas y desinfectadas
  • 2 cdas almendras tostadas y toscamente picadas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la ensalada; Retire la piel al mango, corte en cubos y acomode sobre un plato grande.
  • Coloque las supremas de toronja en el plato junto con los cubos de mango.
  • Parta los aguacates por la mitad y retire la cáscara y el hueso. Corte en cubos y agregue al plato.

Para el aderezo:

  • Mezcle el jugo de naranja con la mostaza, agregue el aceite de oliva, con ayuda de un batidor globo hasta integrar por completo. Rocíe sobre la ensalada.
  • Sirva al momento espolvoreé las hojas de cilantro, las almendras.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest