Ensalada de Kale con Mango y Almendras

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 8 hojas hojas de kale lavadas
  • 2 pz mango en cubos
  • cantidad necesaria almendras fileteadas
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 1 cdita miel de abeja
  • 1 pz jugo de limón
  • al gusto sal y pimienta
  • al gusto arándanos deshidratados

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Lavar y secar la kale. Separar las hojas del tallo y trocear con las manos.
  • Para el aderezo; mezclar en un tazón el aceite de oliva, miel de abeja, jugo de limón y condimentar con sal y pimienta al gusto.
  • Colocar el kale en una ensaladera, agregar el aderezo. Mezclar muy bien para que todas la hojas queden cubiertas con el aderezo. Servir la kale  con el mango en cubos y decorar con las almendras y los arándanos.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest