Ingredientes

  • 4 peras verdes maduras
  • 8 higos maduros
  • 6 rebanadas de jamón serrano
  • 1/4 taza de nueces, picadas

Aderezo

  • 1/4 de taza de ralladura de limón
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 1 cda de cebollin picado
  • Sal al gusto
  • Hojas de lechuga, lavadas y desinfectadas

Preparación

  1. Coloca una cama de lechuga en un platon. Corta las peras en cuartos, sin el centro ni las semillas, acomódalas en el platon. Corta los higos también en cuartos y ve intercalándolos con las peras.
  2. Enrolla las rebanadas de jamón serrano y colócalas entre las peras e higos. Esparce las nueces picadas. Espolvorea el cebollin.
  3. Prepara el aderezo. Mezcla todos los ingredientes y baña las peras e higos con éste. Sirve de inmediato.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest