Ingredientes

  • 250 gr de fresas
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de menta fresca, picada
  • 1 cucharadita de azúcar 
  • 8 hojas de lechuga romana 
  • 150 gr de queso cottage
  • 8 cucharaditas de germinado de alfalfa
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación 

  1. Lava y desinfecta perfectamente las fresas; quítales el ratito y córtalas en cuartos.
  2. Mezcla en un tazón el vinagre, aceite, menta y azúcar hasta que este se disuelva, agrega el queso cottage y sazona con sal y pimienta.
  3. Coloca las hojas de lechuga previamente lavadas y desinfectadas en el plató que vayas a servir.
  4. Acomoda encima de la lechuga las fresas, una cucharadita de los brotes de alfalfa y encima de éstas un poco de queso cottage preparado.

Puedes sustituir el queso de cottage por queso de cabra o mozzarella.


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest